设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
温商组织来宝坻考察 发挥项目资源优势助力发展
2016-11-14 09:56   稿源: 北方网   编辑: 北方网

  天津北方网讯:10月30日,银行家、世界温州人云智库第一届理事长、温商财团主席黄建南来宝坻区考察。区委书记孟庆松,全国侨联副主席、市委统战部副部长、市侨联主席胡胜才会见黄建南一行。区委常委、区委办公室主任王宝雨,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长刘亚秀参加会见。

  孟庆松欢迎黄建南一行,介绍了宝坻经济社会发展情况。他说,宝坻正抢抓京津冀协同发展这一难得历史机遇,充分发挥交通区位、绿色资源、人文文化等优势,形成了全区上下共盼发展、共谋发展的浓厚氛围。孟庆松希望黄建南一行深入了解宝坻,发挥丰富的人脉和项目资源优势,宣传宝坻、推介宝坻,把更多的优质项目、高端人才引进宝坻,实现共同发展。

  黄建南说,宝坻地处北京、天津、唐山几何中心,在京津冀协同发展国家战略中的地位无可替代,具有其他地区无法比拟的发展优势。他表示,要充分发挥温商组织的资源优势,把更多的产业项目和优质资源引进宝坻,携手共进,实现多赢。

  黄建南一行还实地考察了潮白河国家湿地公园、区农机化技术学校、黄庄镇李宦庄村。(北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站