设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
天津住宅集团原董事长马骏一行来宝坻洽谈合作
2017-03-15 15:46   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:2月21日,天津住宅集团原董事长马骏一行来宝坻区洽谈合作事宜,区委副书记、区长李建成,区委副书记王宝雨,副区长王辉、王志林与马骏一行座谈。

  李建成说,宝坻区积极实施京津冀协同发展重大国家战略,着力打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”,建设生态环境好、生活质量优的现代化中等城市。天津住宅集团参与宝坻农村人居环境改善工程,是对宝坻经济社会发展的大力支持。希望项目方精心设计、精心建设,努力打造精品工程、示范工程和群众满意工程。双方要进一步密切沟通,拓展合作领域,实现共同发展。

  马骏说,天津住宅集团非常看好宝坻区的投资环境和发展前景,将充分发挥自身优势和经验,为宝坻开发建设提供全方位的投资、建设、运营服务,全力推动农村人居环境改善工程顺利开展。

  王宝雨、王辉、王志林就合作事宜分别讲了具体意见。(北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站