设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻五一旅游活动异彩纷呈 箭杆河文化成新热点
2017-05-02 15:40   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:为了活跃“五一”期间旅游市场,宝坻区旅游部门积极引导和推动相关街镇开发特色旅游产品,牛庄子、小靳庄等旅游特色村先后推出了骑游徒步、农事体验等丰富多彩的旅游活动,吸引了大量游客,在箭杆河旅游集聚区掀起了新一轮的旅游活动高潮。

  4月23日,由宝坻区总工会主办的宝坻区第二届职工文化艺术旅游节在大钟庄镇葫芦庐小镇拉开帷幕,开幕式上《每日新报》等10余家单位与葫芦庐签订文化产业项目合作协议,来自京津冀地区的数千名游客齐聚葫芦庐小镇。4月22日上午,京津冀大众嗨走徒步大赛在林亭口镇小靳庄旅游村盛大举行,来自近100个团队的近400名徒步爱好者相聚在箭杆河畔,共享乡村徒步的乐趣。4月25日,天津市文联的艺术家们来到小靳庄、杨岗庄等旅游村,现场展示了杂技、泥塑、剪纸、压花、飞镲等各种绝活儿,赢得了村民和游客阵阵喝彩声。

  2017年,宝坻区旅游委将积极搭建活动平台,鼓励扶持各相关街镇依托稻香文化旅游节、温泉康体旅游节、“春在宝坻”系列旅游活动等活动平台,举办骑游、徒步、露营、赏花等丰富多彩的旅游节庆活动,在“十一”、“五一”、“春节”等关键节点,掀起宝坻旅游宣传高潮,不断提升宝坻旅游的知名度、影响力。(津云—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站