设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
促企业发展 宝坻区首届创新创业大赛启动
2017-05-04 10:03   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:5月2日,宝坻区首届创新创业大赛启动仪式暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)推动会举办,区委副书记王宝雨、区委宣传部部长刘亚秀、副区长王智东出席活动,宝坻区委宣传部、宝坻区人才工作领导小组办公室、共青团宝坻区委员会、宝坻区科委、天津市科委创新处、天津市创业孵化协会、北方技术交易市场、天津滨创生产力促进有限公司等相关人员,1+5众创空间,各参赛团体及公司代表等近200人参会。

宝坻区首届创新创业大赛启动仪式暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)推动会举办

  本次活动由宝坻区人才工作领导小组办公室、共青团宝坻区委员会、宝坻区科学技术委员会共同举办,由天津滨创生产力促进有限公司承办。

推动会现场

  宝坻区首届创新创业大赛深入贯彻并落实中央“大众创业、万众创新”以及区委五届二次全会精神,通过促进科技创新和成果转化,培育高水平、高层次、高素质的创业团队和具有核心创新能力的高成长性战略性新兴产业源头企业,提升新时期创新创业水平。激发全民创新创业精神,为宝坻区吸纳优秀创新创业人才,营造良好的创新创业氛围,助力宝坻区产业转型升级和经济社会发展。探索科技与文化的结合,充分利用电视、新媒体等互动方式,宣传创新创业人物,树立创新创业品牌,让更多的人了解和参与创新创业,从而带动宝坻区就业。充分发挥政府引导作用,利用市场机制,聚集各种创新资源,吸纳包括银行、创业投资机构在内的社会各方力量广泛参与对科技型中小企业的投入,为创新创业团队和企业搭建融资服务平台,促进中小企业在宝坻区的创新发展。

赛前指导讲座

  本次宝坻区首届创新创业大赛启动仪式的成功举办,为推进科技创新,培育发展新动能以及营造出良好创新创业氛围,助力产业转型升级和经济社会发展起到了积极的引导作用,为优质的创业项目落地和科技型中小企业的发展奠定了基础。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站