设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
“书香宝坻”2017全民阅读活动启动仪式举行
2017-05-10 17:11   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:4月23日是世界读书日。4月21日,“书香宝坻”——2017全民阅读活动启动仪式在区文化馆举行。区委常委、区委宣传部部长刘亚秀出席。

  刘亚秀说,开展“书香宝坻”全民阅读活动是提升文明素质、打造“人文宝地”的重要举措。既要把促进青少年阅读作为全民阅读工作重点,又要大力倡导党员领导干部带头多读书、读好书、善读书。各行各业、各个人群要积极地行动起来,为全民读书活动创造环境,营造氛围,提供条件,热心奉献,争做标杆。

  会议宣读了“书香宝坻”——2017全民阅读活动方案,并对“天津市优秀读书少年”、“宝坻十杰读书少年”、“宝坻十佳读书少年”和“宝坻优秀读书少年”进行表彰。

  区图书馆免押金借阅服务同时启动。“优秀读书少年”进行了读书风采展示。街镇、区直相关单位的有关负责同志参加活动。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站