设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻中小学生田径运动会开幕 增强学生身体素质
2017-05-16 16:46   稿源:   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:5月9日,宝坻区2017年中小学田径运动会在宝坻中专开幕。区委常委、区委办公室主任宋建、区人大常委会副主任王素艳、副区长陈秀华、区政协副主席康德元,老同志赵继政出席开幕式。

  伴随着行进乐队演奏的激昂乐曲,来自全区中小学的721名运动员、110余名裁判员,迈着矫健的步伐,昂首挺胸地依次通过主席台,接受检阅。

  陈秀华宣布2017年宝坻区中小学田径运动会开幕。

  运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓。

  据了解,本次中小学运动会为期三天,共分为小学男、女,初中男、女,高中男、女6个组别,设置短跑、中长跑、跨栏、跳高、跳远等85个分项比赛。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站