设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
浩生农牧科技:2000万开启“互联网+”转型模式
2017-06-08 14:10   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:“用互联网改变传统销售模式,让客户足不出户就能进行网上交易和资金支持。”日前,坐落于宝坻经济开发区的天津市浩生农牧科技有限公司与厦门农信渔联签订战略合作协议,正式入驻农信渔联网,并获得2000万元金融贷款支持,开启了企业“互联网+”转型升级新模式。

  天津市浩生农牧科技有限公司是一家饲料加工企业,主要以水产、畜禽饲料的研发、生产、销售于一体,年产能达10万吨,是获得科委批准的高新技术企业。其主打产品“金希普”鱼饲料喂出的鱼饵料系数低、长势快,而且独有的“金鳞赤尾”鱼体,耐运输、色泽艳、肉质鲜,去年金希普鱼饲料销量近30000吨。

  随着近年来电子商务的迅猛发展,公司不断完善科技创新平台,实施“互联网+渔业”战略,成为农信渔联华北区核心企业。记者在农信网上商城看到,金希普鲤鱼、混养鱼等各种水产饲料一目了然,客户从网上下单便可轻松购买。公司负责人李鲲峰介绍,通过渔联网,公司将线下交易转至线上,并依托渔联网“数据+电商+金融”平台,为公司客户和合作商提供其所需的资金和流通渠道。客户如果有资金需求,公司做担保后并经资信调查通过,渔联网中的渔金融就可以为养殖户提供小额贷款,解决资金燃眉之急,这样既给水产养殖户提供了资金支持,又降低了贷款风险,也拓宽了公司的营销渠道。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站