设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
百家京津冀名企京津新城揽才 2000岗位虚位以待
2017-06-20 16:53   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:日前,京津新城北京科技大学天津学院2017届毕业生春季双选会拉开帷幕。来自北京、天津、河北等地的100多家企业汇聚天津学院,近2000个岗位虚位以待,纷纷向北科大天津学院毕业生伸出了橄榄枝,涵盖了该院所有专业。

  记者采访发现,本次双选会吸引了许多大型企业前来参加,其中既包括国家电网、中国人寿等世界500强企业,也包括中润集团,招商银行,中信银行,民生银行,勇猛机械、北大方正、渤海证券这样的国内外知名企业。如此“给力”的招聘阵容,不仅吸引了大四毕业生前来参加,也吸引了许多大二大三的同学来到现场。会计系的大二学生李倩说:“我们来现场就是想一睹企业的风貌,掌握相关的就业信息,为今后自己的就业打下坚实基础。”

  “北京科技大学天津学院的毕业生基础扎实,适应岗位快,工作能力强,是最受我们用人单位青睐的人才类型”,前来招聘的用人单位勇猛机械对于该院毕业生给予了充分的肯定。近年来,该院就业指导中心坚持拓展就业服务平台,“走出去”与“引进来”相结合,积极开展精准就业服务。积极搭建多方联动、校企对接的合作平台,开展各类宣讲会、招聘会等就业服务活动,让学生毕业即就业,就业即成材,促进校企资源共享,优势互补、合作共赢、共同发展。

  据了解,今年北京科技大学天津学院的1700名毕业生中已经有30%-40%的学生签订了就业协议。当天的双选会现场,很多毕业生与用人单位达成了就业意向并取得面试机会。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站