设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
市领导来宝坻区检查农村环境整治 增进民生福祉
2017-06-20 16:53   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:日前,副市长李树起来宝坻区检查农村环境整治工作。市政府副秘书长李森阳参加,区委副书记、区长毛劲松陪同。

  李树起一行先后来到潮阳街道玉河家禽养殖场、明远家禽养殖场、志生家禽养殖场和潮阳街道庙庄村,察看养殖场粪污治理和村庄坑塘治理情况。

  李树起说,良好的生态环境是最普惠的民生福祉,环保是当前第一大民生问题。要抓住村庄坑塘、养殖小区粪污、河流水系、农业面源污染等重点,加大治理力度,让人民群众获得更多幸福感。要加强新型养殖小区规划建设,积极与大型农业龙头企业对接,提高建设标准,规范管理要求。要通过资金杠杆,引导推广新型粪污处理技术应用,疏堵结合,解决粪污治理难点。在养殖小区粪污治理过程中,要采取切实可行的措施,既要改善农村环境,又要促进农民增收。

  毛劲松表示,宝坻区将加大新型养殖小区建设力度,结合生态环境保护逐步扩大禁养区范围,坚决打好农村环境整治攻坚战,持续放大生态优势,增进民生福祉。 (“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站