设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区打好“优势牌” 打造经济发展“升级版”
2017-07-27 14:33   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:7月12日,副市长赵海山带领市有关部门负责同志来宝坻区调研,市政府副秘书长张嘉华和区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松,副区长陈秀华、王智东参加。

  赵海山一行先后察看了林德英利(天津)汽车部件有限公司、津宝乐器有限公司,现场协调解决企业存在的问题,并召开座谈会,听取宝坻区内贸、外贸、旅游等工作情况汇报。

  赵海山指出,近年来宝坻区充分发挥区位、交通、生态等比较优势,创新思路举措,推动经济社会发展不断取得新突破,特别是贸易流通、生态旅游等实现了持续健康快速发展。他希望宝坻区进一步抓住用好京津冀协同发展重大历史机遇,着力引进高水平实体项目,积极支持和服务外向型企业发展,全面提升生态旅游等特色产业水平,推动实现高品质高质量高效益发展,为加快建设“五个现代化天津”做出更大的贡献。赵海山要求市相关部门要加强与宝坻区的沟通联系,及时提供高效服务,助推宝坻实现更好更快发展。

  孟庆松、毛劲松表示,将进一步打好“优势牌”、升值“潜力股”,深度参与和推动京津冀协同发展,建好用好京津中关村科技城、京津新城现代服务业聚集区、高铁枢纽站站前区等载体,把外部的高端资源要素更多地引进来,全力加速发展动能转换,打造经济发展升级版,以宝坻之进助推天津之进。

  王智东介绍了宝坻区内贸、外贸及旅游工作开展情况。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站