设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区领导调研春季植树造林工作 建设美丽宝坻
2017-03-27 17:15   稿源:   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:3月13日,宝坻区委副书记、区长李建成,副区长王志林到郝各庄镇、大口屯镇、新开口镇,调研春季植树造林工作。

  李建成强调,当前是造林绿化的关键时期,各街镇和有关部门要全力推进,确保高标准、高质量完成春季造林绿化任务。要把一二级河道以及高铁、铁路、高速公路沿线等作为重点区域,加快推进各项重点绿化工程的实施。要盯紧规划、设计、选苗、土地平整、挖坑栽植、浇水管护等各个环节,切实提高造林绿化的质量标准。要坚持增绿与造景相结合,做好树种、色彩、层次搭配,打造精品工程、满意工程。要不断提高群众的积极性,实施好土地流转,为美丽宝坻建设创造更加有利的条件。

  王志林就做好造林绿化工作讲了具体意见。(北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站