设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区科委积极开展综治集中宣传活动
2017-03-29 17:25   稿源:   编辑: 北方网

  为进一步激发广大人民群众参与社会治安综合治理和平安建设的积极性,3月28日,区科委来到南关大街劝宝超市广场开展综治集中宣传活动。

  活动现场展出防震减灾宣传板4块,发放宣传册400余本、宣传折页1000余页,发放印有反邪教、防震减灾宣传字样的无纺布袋200余个。宣传资料以防震避难、反邪教知识为基础,结合典型案例,向广大市民宣传防震减灾、反邪教知识和防范措施。此次活动的开展,进一步增强了群众的防震减灾、识邪、拒邪、反邪意识,营造了积极向上、健康和谐的氛围,为推动平安宝坻建设起到积极作用。(区科委,联系电话:82626899)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站