设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
2017年校园文化艺术节启动
2017-04-18 08:52   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者袁鸿飞)日前,我区2017年校园文化艺术节启动。全区127所中小学的2500多名学生参加各类文艺展演活动。

  据了解,本次校园文化艺术节分8个学区片举行,设小学组、初中组、高中组三个组别。艺术节还将评选出各学区的优秀作品,参加艺术节成果汇报暨庆六一文艺演出。此外,作为全区中小学校园文化艺术节的重要组成部分“好书伴我成长”系列读书活动、书法绘画比赛等也已经展开。活动将引导广大青少年崇尚真、善、美,不断提高道德水准和审美修养,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站