设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
国网宝坻公司——服务全运会 提供坚强电力保障
2017-04-19 09:29   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者袁鸿飞)日前,国网宝坻公司对全运会体育馆已送电的供电线路及设备进行阶段性检查,为场馆建设提供坚强的电力保障,进而为全运会项目在宝坻的举办做好服务。

  宝坻体育馆是一座中型甲级综合性体育馆,负责承接第十三届全运会的拳击比赛项目。宝坻公司高度重视全运会保电工作,成立“党员突击队”,以党员先锋模范作用带动全员工作积极性,聚焦本质安全,确保全运会保电工作有序推进、优质高效完成。检查人员结合场馆用户手册重点对场馆外围配电箱、机房、体育馆高压配电室及UPS不间断电源进行了安全检查,排查现场供电及用电隐患,落实各级安全管理责任,按照实用、实际、实效修编应急预案,加强预案演练,提升综合应急处置能力。下一步,宝坻公司将严控全运会供电保障工作任务清单各项节点,开展全运会场馆配电线路带电检测,按计划完成整体应急演练工作。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站