设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
国土督察北京局工作组来我区督察工作
2017-04-21 09:29   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者王化娜董庆一)4月18日,国家土地督察北京局工作组来我区督察工作。区委常委、常务副区长边荣海,副区长王辉出席座谈会。

  工作组表示,永久基本农田划定工作是一项必须落实的政治任务。永久基本农田一经划定,决不允许任何单位和个人占用。工作组希望我区加快落实永久基本农田划定工作,明确责任,倒排工期,对违法占地加大治理力度。要对街镇干部进行培训,推动土地利用更加合理合规。

  边荣海表示,要牢固树立守土有责、依法依规用地意识,不折不扣地落实好永久基本农田划定工作。实行挂账销号,强化问责机制,因地施策,分类治理违法用地,明确责任,建立长效机制,切实发挥土地最大效益。

  王辉汇报了我区落实永久基本农田划定等工作进展情况。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站