设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
市农村基层党建调研组来我区调研
2017-04-21 09:29   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者郭家鑫许宇生) 4月17日,市农村基层党建调研组来我区调研。区委常委、区委组织部部长张晓彬,区委常委、区委宣传部部长刘亚秀陪同。

  调研组一行先后走访察看了林亭口镇白毛庄村、黄庄镇侯家台村,并召开座谈会,听取我区农村基层党建工作情况介绍。

  调研组表示,宝坻的农村基层组织建设不断得到加强,取得的成果和经验值得学习借鉴。希望宝坻区夯实基础,探索路径,进一步加强新形势下农村基层党建工作,更加突出党建工作的政治功能和服务职能。强化监督,规范村级事务管理。不断探索新的农村经济模式,增加集体和农民的收入,更好地发挥基层党组织维护农村和谐稳定的作用。

  张晓彬、刘亚秀表示,要抓规范,强机制,抓基础,保基本,不断提升农村基层党建整体保障水平。抓关键,严治理,全面加强农村带头人队伍建设。抓品牌,增活力,持续打造服务型基层党组织。要严格落实基层党建的主体责任,着力建设坚强有力的农村基层党组织,推动农村经济社会快速协调发展。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站