设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
2017年宝坻区公开招录公务员资格复审通知
2017-05-12 08:27   稿源: 人力社保局   编辑: 信息中心

  各位考生:

  按照区委组织部、区人力资源和社会保障局要求,将对天津市2017年度公开招考公务员进入面试的宝坻区考生进行资格复审,现就有关事项通知如下:

  一、复审的时间、地点

  2017年5月16日至5月17日(两天),上午8:30—11:00,下午14:00—17:00;地点:天津市宝坻区人力资源和社会保障局一楼大厅(开元路与广阳路交口西侧)。

  二、复审所需材料

  (一)2017年毕业生

  本人身份证、户口本(页)、《毕业生就业推荐表》、报名登记表。以上材料原件和复印件(一份)。

  (二)社会人员(含已毕业两年未就业人员)

  本人身份证、户口本(页)、毕业证、学位证、报名登记表、劳动合同和社保缴费证明(报考要求两年工作经历的岗位提供)、中共党员证明(报考要求中共党员的岗位提供)、所在单位开具的同意报考证明(未就业人员提供报到证或者由存档单位开具未就业证明)。以上材料原件和复印件(一份)。

  考生不按规定时间、地点参加资格条件复审的视为自动放弃面试资格。

  联系电话:29242131

  中共天津市宝坻区委组织部

  天津市宝坻区人力资源和社会保障局

  2017年5月12日

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站