设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区“三农普”市级事后质量抽查工作圆满完成
2017-05-17 08:28   稿源: 宝坻区统计局   编辑: 信息中心

  根据天津市第三次全国农业普查领导小组办公室的统一部署, 5月10-12日,市级“三农普”事后质量抽查组莅临宝坻开展质量抽查工作。

  事后质量抽查工作是各种大型普查过程中不可缺少的重要环节,其结果决定普查的成败。市级质量抽查组严格执行抽查流程,到达区农普办公开拆封、公布抽中小区。为确保顺利入户回访,宝坻区农普办抽调两名业务骨干全程协调,抽中小区所在的史各庄镇政府及抽中小区所在的褚庄村村委会也给予了大力支持和配合,由市、区、镇、村四级人员组成了两个质量抽查小组,分工明确,逐一入户回访,大大提高了访问效率,提前完成了质量抽查工作。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站