设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区政协开展送农技下乡活动
2017-05-19 09:15   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

李维怀参加

  本报讯(记者邱海建)5月11日,区政协组织委员中的农技人员开展送农技下乡活动,区政协主席李维怀,副主席李海、张冬梅参加。

  在史各庄镇集市,李维怀、李海、张冬梅和农技人员一道向农户发放农技资料,技术人员现场为种植户讲解种植知识。委员们还来到史各庄镇红薯培育基地观摩,农技专家做了农业技术及安全生产知识讲座。

  李维怀希望农业界的政协委员,在做好参政议政的同时,采取多种形式、多种措施,把科技知识送到农民群众手中,把科技服务送到田间地头,推动我区农业发展水平的提升。

  李维怀指出,区政协要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,引导各界委员更多地开展服务活动,力争为广大群众办更多的好事、实事。要通过深入基层、深入一线,让政协委员更多了解群众的所想所思所盼,为及时准确传达民情民意创造条件,进一步密切党群、干群关系,为促进我区经济社会的和谐发展作贡献。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站