设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区李宦庄士国庄园将举办专业垂钓赛事
2017-05-19 14:44   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:5月28日,宝坻区体育局、黄庄镇政府、士国庄园水上运动俱乐部主办的2017年首届“士国杯”CAA四类积分赛将在李宦庄士国庄园举行。CAA(中国钓鱼运动协会)四类积分赛为专业的垂钓赛事,采用国家级赛事计分系统统计成绩,根据选手4场垂钓比赛的总重量确定名次,比赛结束后,鱼货放回原池。本场比赛录取前30名。第一名奖金4000元,第二名奖金2000元,第三名奖金1000元。

  李宦庄村位于黄庄镇西北部,紧邻潮白河左堤,沟渠纵横,曲径通幽,是一个美丽的渔家村落,可以为游客提供摸鱼、钓蟹、露天游泳等多项体验活动。紧邻稻区的是士国庄园的养殖水面,士国庄园凭借这一优势,打造全国标准化的垂钓园,开业以来多次承办全国性的大型垂钓比赛。李宦庄村2017年大力实施旅游村提质升级工程,以“渔家小院”为品牌,重点扶持打造10家主题民宿客栈;准备启动旅游商品市场、婚纱摄影基地、观光木栈道等多个项目。同时,对士国庄园项目进行提升,建设水上游乐设施、四季采摘园和精品民宿,建成具有餐饮、住宿、垂钓等多项功能的旅游接待综合体。李宦庄士国庄园将举办CAA四类积分赛,联系电话:18698071426;报名截止时间到本月27日。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站