设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻召开领导干部会议 营造风清气正的政治生态
2017-07-12 16:54   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:6月30日,宝坻区召开领导干部会议,庆祝中国共产党成立96周年,同时传达贯彻6月28日市委书记李鸿忠来宝坻区调研并讲党课时的讲话和市领导干部警示教育大会精神。区委书记孟庆松出席并讲话。区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨,区委常委边荣海、张晓彬、刘亚秀、张守利、陆福宽、宋建和区级老同志王广玉、赵继政、杨宏远、侯隽、徐刚、张振祥出席。

  孟庆松代表区委向全区各级党组织和广大共产党员致以节日的问候。他指出,区第五次党代会作出了打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的战略部署,把美好蓝图变成现实,需要进一步深化全面从严治党,更好地发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

  孟庆松强调,要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,以开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,促进全面从严治党向纵深发展。要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平总书记系列重要讲话,不断增强“四个意识”,始终保持对党绝对忠诚。要牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,推动基层党组织建设全面提升、全面过硬。要大兴密切联系群众之风、求真务实之风、艰苦奋斗之风、敢于担当之风,用党员干部的勤政指数换取老百姓的幸福指数。要构建严密的权力运行制约和监督体系,严格制度执行,用制度管人管事管权。要始终把纪律挺在前面,深入推进不作为不担当问题专项治理,强化监督执纪问责,进一步营造风清气正的政治生态。要用发展稳定的成果来体现党建成效,忠诚担当,创新竞进,全面加快“北国江南、京畿重镇、人文宝地”建设步伐。

  毛劲松主持会议,并传达了李鸿忠书记来宝坻区调研及讲党课时的讲话精神。王宝雨传达了全市领导干部警示教育大会精神。6名党员干部代表围绕开展“两学一做”作了交流发言。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站