设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
牛道口镇农网改造升级 解决用电“卡脖子”现象
2017-07-13 14:23   稿源:   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:6月30日,国网宝坻公司完成牛道口镇新一轮的农网改造升级工程,将有效提高供电可靠性,推动当地经济发展。

  随着新农村建设进程的不断加快,农村用电量和用电负荷日益攀升,造成局部地区存在用电“卡脖子”现象。宝坻公司通过深入走访收集问题,以健全配套配网管理系统为切入口,大力实施配网建设,本着“健全”到“优化”的原则,对区域网架进行合理调整,优化电网结构,积极搭建多方沟通协调平台,保障电网建设的顺利推进。为保障居民夏季用电需求,该公司统筹规划,提前部署,采取分组分段施工方式加快工程建设,全体员工夜以继日,成功克服恶劣天气袭扰,地面阻碍等不利因素影响,顺利完成工程建设任务,新建线路投运后,将彻底消除该地区夏季用电高峰期可能出现的低电压问题,解决居民、企业业扩报装等需求。截至目前,宝坻公司共为牛道口镇架设线路13千米,新敷设5处电缆2千余米,有效提高供电保障能力,满足客户多样化需求。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站