设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
我区评剧团亮相中国评剧大剧院
2017-07-14 15:11   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者张颖轲)日前,2017年全国基层院团戏曲汇演宝坻双馨评剧艺术团专场演出在中国评剧大剧院举行。中央纪委驻文化部纪检组组长、文化部党组成员迟耀云,区委常委、区委宣传部部长刘亚秀观看演出。

  双馨评剧艺术团演出了传统经典剧目《回杯记》。演员们的表演或优雅端庄、或俏皮诙谐,唱腔或悠扬亮丽、或浑厚朴实,完美地展现了评剧的独特艺术魅力和宝坻作为评剧之乡的深厚底蕴,整场演出台下掌声不断。

  全国基层院团戏曲汇演由中宣部、文化部主办。参演剧节目涵盖33个剧种,宝坻双馨评剧艺术团是代表天津市参演的唯一一个评剧团体。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站