设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
台湾代表团来我区考察洽谈
2017-07-14 15:11   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者郭雷陈建楠)7月8日,参加津台投资合作洽谈会的台湾工商文化发展协会、高雄观护协会、台湾百年老店等经贸团体一行46人来我区参观考察。区委常委、区委统战部部长周鸿滨会见考察团一行。

  考察团先后参观了潮白河国家湿地公园、天津北玻玻璃工业有限公司。随后召开座谈会,就合作事宜进行洽谈。

  周鸿滨欢迎考察团一行,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他说,第十届津台投资合作洽谈会的主题是“服务京津冀、把握新理念、拓展新合作”,这与宝坻一直以来开放包容,积极寻求多方面合作发展的美好愿望十分契合。希望大家多来宝坻参访考察,在宝坻投资兴业,共同建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”。

  台湾考察团成员纷纷表示,宝坻生态环境优势明显,产业发展基础良好,发展前景广阔。今后,将进一步深入考察,找准对接合作领域,实现互惠双赢,共同发展。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站