设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
“圆梦计划”助力我区职工提升学历水平
2017-07-14 15:07   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者孙富玉)日前,区总工会与天津大学签署协议,通过实施“圆梦计划”共同推动我区职工学历能力水平的提高。区人大常委会副主任、区总工会主席王素艳出席签约仪式。

  王素艳说,天津大学拥有丰厚的教育教学资源,宝坻职工有着强烈的知识能力提升需求,双方具有良好的互补共赢合作基础,希望圆梦计划能够让更多职工实现求学名校的梦想。

  据了解,“圆梦计划”是通过区总工会与天津大学共建校企联合培养人才模式,借助天津大学优质教育教学资源优势,以继续教育、网络教学的形式,提升我区企事业单位干部职工的学历能力水平,为促进稳定就业,推进转型,加快产业调整提供支撑。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站