设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区:全面加快京津中关村科技城建设步伐
2017-07-17 16:52   稿源:   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:7月5日,宝坻区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元带队赴北京,与中关村发展集团股份有限公司高层就京津中关村科技城建设进行洽谈推动。中关村发展集团股份有限公司董事长赵长山、总经理宣鸿、副总经理姚胜利与孟庆松一行座谈。副区长王辉、王智东、宋首文,区政协副主席康德元参加。

  孟庆松指出,京津中关村科技城作为京津冀协同发展重大国家战略实施中的一个重点项目,在中关村管委会、中关村发展集团和宝坻区的密切协作下,各项前期工作扎实推进,目前已进入实质性运作阶段。下一步要加快建立完善高层会晤协商机制,加强对接合作,定期梳理解决遇到的困难和问题,更加积极有效推进各项工作,全面加快项目建设步伐,尽快出形象、见效益。宝坻区将以更加优质的服务推动项目建设,努力将其打造成为协同创新的试验田、京津合作的新典范、区域发展的新引擎。

  赵长山欢迎孟庆松一行洽谈推动项目建设。他们说,京津中关村科技城是集团区域合作中为数不多的实质性投资项目,取得的重要成果来之不易。集团将以这次洽谈为契机,拿出更大的诚意,进一步整合推动项目、科技、人才等高端资源要素向宝坻区倾斜,全力以赴提速项目建设,加快打造京津冀协同发展的亮点工程、京津冀区域创新创业高地。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站