设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区政法委等单位公开招聘劳务派遣工作人员公告
2017-08-03 14:46   稿源: 人力社保局   编辑: 信息中心

  根据工作需要,经区政府批准,拟为区政法委等九个单位公开招聘劳务派遣工作人员。现就有关事项公告如下:

  一、招考对象及资格条件

  (一)招考对象

  符合职位要求的应届毕业生和社会人员。

  (二)资格条件

  (1)具有中华人民共和国国籍;

  (2)拥护《中华人民共和国宪法》;

  (3)具有良好的品行;

  (4)具有正常履行职责的身体条件;

  (5)具有符合职位要求的工作能力;

  (6)具备招聘岗位所规定的其他条件(附件1)。

  (三)凡有下列情况之一者,不得报考:

  (1)在各级招考中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

  (2)受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

  (3)受过党内严重警告或行政记大过以上处分的人员;

  (4)正在接受立案审查的人员。

  二、招聘程序及办法

  (一)发布招聘信息

  2017年8月3日至8月11日,宝坻政务网上发布招聘信息。宝坻政务网网址:http://www.baodi.gov.cn

  (二)报名

  1.报名时间:2017年8月15日至17日,上午8:30-11:00 、下午2:30-5:30。

  2.报名地点为宝坻区人力资源和社会保障局一楼大厅(开元路与广阳路交口西侧)。

  报考人员首先下载报名表(见附件2),按照报名条件要求在电脑中填写、打印后携带职位要求的相关材料(身份证、户口本、毕业证、其他证明材料)的原件及复印件和近期1寸免冠彩照三张到指定地点报名。

  3.领取准考证。报名成功人员于2017年8月31日下午2:30-5:30到报名地点领取准考证。

  (三)笔试

  笔试时间、地点详见准考证。

  1.笔试由区人力资源和社会保障局组织,笔试内容为综合知识(其中:商务委岗位三、岗位四为岗位要求的相关专业知识),试卷为百分制。委托专业机构出卷、阅卷。出卷、阅卷过程采取全封闭管理。

  2.公布笔试成绩。笔试结束后在宝坻政务网公布笔试成绩。

  (四)面试

  按照招聘人数与参加面试人数1:1的比例确定参加面试人选。进入面试最后一名笔试成绩出现并列时,同时进入面试,以面试成绩确定进入体检人员。面试由区人力资源和社会保障局组织。面试成绩达不到60分的不予聘用。

  面试时间、地点另行通知。

  (五)体检

  按招聘人数与进入体检人员1:1的比例,确定参加体检人员名单。体检参照公务员招考体检相关规定标准执行,由区人力资源和社会保障局指定医院,体检不合格的不予聘用,并依次递补。

  (六)考察聘用

  考察由用人单位具体组织实施。考察合格后,按有关规定办理劳务派遣手续。考察不合格者,不予聘用。

  三、有关要求

  为做好此次公开招聘工作,充分贯彻积极营造公开、平等、竞争、择优的原则,邀请有关部门对招聘过程进行全程监督。应聘人员在报名、笔试、面试、体检工作中有考试作弊和弄虚作假行为的,一经发现一律取消其聘用资格。

  咨询电话:29242131

  附件1:宝坻区政法委等单位公开招聘劳务派遣工作人员计划。

  附件2:报名表

  天津市宝坻区人力资源和社会保障局

  2017年8月3日

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站