设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
黄庄新添清凉游
2017-08-09 15:50   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者霍君)8月3日,我区黄庄镇李宦庄士国庄园投资550万元打造的水上游乐园试营业,为该镇乡村特色游再添新景点。各地游客在水上乐园里乐享夏日清凉,掀起盛夏乡村游小高潮。

  开业第一天,士国庄园的水上游乐园人声鼎沸。水上乐园占地2万平方米,建有两个奥运标准的游泳池,游乐园分水上闯关区、冲浪沙滩区、儿童游乐园三个区域。儿童游乐区里的大象滑梯、跷跷板、苹果屋、水蘑菇等水上造型别致新颖,小朋友们在家长的陪伴下,嗨得不亦乐乎。闯关区的24道关卡,考验着游客的体力和耐力。最刺激的要属冲浪区,海浪、沙滩,仿佛置身于大海中。李宦庄村9岁的李君义和爸爸一起来冲浪,往年,总是让爸爸带他到海边去冲浪,这回家门口有了水上乐园,可把他高兴坏了。据了解,为保证水上乐园的水质,士国庄园引进国内最先进的过滤器,8台全自动的过滤器24小时不间断循环过滤。

  记者了解到,士国庄园还将投资4000多万元进行升级打造,预计8月底动工。包括占地5000平方米的三层接待中心,东侧打造50亩的采摘园,采摘园里还将建设占地2000平方米的高级民宿。李宦庄村党支部书记李宝奇介绍,村南的旅游商品市场也正在规划中,将建20个精品仿古木屋。届时,小辛码头和李宦庄两个村将形成依托潮白河,集旅游、休闲、观光、娱乐为一体的特色乡村旅游产业带。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站