设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
市委宣传部调研组来我区调研
2017-08-11 09:48   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者周伟实习记者张丽璇)日前,市委宣传部调研组来我区就文化产业发展情况进行调研。区委常委、区委宣传部部长刘亚秀陪同。

  调研组实地察看了大钟庄镇牛庄子村葫芦庐博物馆和林亭口镇小靳庄村展馆。认为,宝坻区把文化产业与乡村旅游有机结合,通过项目带动,繁荣了文化,促进了增收。希望在文化产业发展上进一步突出主题,彰显特色,注重传承,振兴消费,打造品牌,以面向世界的视野,推动文化产业可持续健康发展。

  刘亚秀表示,将充分利用生态、人文等优势,下大力量推动文化产业发展,进一步提升乡村旅游发展水平,打造更具含金量的人文宝地。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站