设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
土耳其考察团来我区参观考察
2017-08-11 09:48   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者孙富玉)日前,土耳其国际丝路经贸和文化协会考察团来我区参观考察。区委常委、区委统战部部长周鸿滨会见考察团一行。

  周鸿滨对考察团表示欢迎,并简要介绍了我区经济、社会、文化、生态的发展情况。他希望双方进一步加深了解,深化交流与合作,在农业、旅游、经贸等领域开展务实合作,在共同推进一带一路建设中实现互利共赢。

  考察团表示,宝坻的生态资源、地理区位和人文资源等方面具有独特优势,发展潜力巨大,留下了深刻美好的印象。今后将加强双向交流,进一步拓展合作空间。

  土耳其国际丝路经贸和文化协会考察团还参观考察了大口屯镇玫瑰庄园。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站