设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
台湾技职教育考察团来我区参观考察
2017-08-11 09:48   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者周伟实习记者张丽璇)日前,台湾技职教育暨产业发展协会考察团来我区参观考察。区委常委、区委统战部部长周鸿滨会见考察团一行。

  周鸿滨对台湾客人表示欢迎。他说,宝坻地处京津冀协同发展前沿,具有区位、生态、产业、人文优势,在产业升级和科技创新上呈现出良好势头。他希望双方能够增进了解,共同寻求合作对接点,以实际行动促进两岸交流。

  考察人员表示,宝坻的确是一块富有发展活力和潜力的“宝地”,不仅产业兴旺而且生态良好。期待与宝坻进行更深层次的沟通与交流,争取实现双方的务实合作。

  考察团实地参观了京津新城的众创特区和九园工业园区的部分企业。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站