设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
2017年宝坻区第一批招商项目集中签约活动举行
2017-08-10 15:44   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:7月31日,2017年宝坻区第一批招商项目集中签约活动在云杉镇云杉国宾馆举行。区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨,区领导刘亚秀、宋建、王素艳、王长彬、王金华、陈秀华、陈忠杰、王辉、王智东、尹建国、康德元、李海、冯义及中国交通建设集团第三公路工程局有限公司董事长、党委书记黄腊泉,修正修养堂大健康产业集团董事长孙向光等出席。

  签约仪式前,孟庆松、毛劲松与参加签约活动的市合作交流办、市投资办、市政府驻外办事处有关负责同志恳谈交流,对他们长期以来给予宝坻的支持帮助表示感谢,并介绍了宝坻区经济社会发展情况。孟庆松、毛劲松说,京津冀协同发展进一步激发了宝坻的区位优势,高铁建设使宝坻的交通优势日益凸显。宝坻始终坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,下大力气保护建设“北国江南”的优越生态,充分发挥空间平台优势,发展的质量和效益不断提高。希望市合作交流办、市投资办、市政府驻外办事处继续发挥职能优势,一如既往地关注支持宝坻发展,大家携手努力,为天津建设现代化大都市贡献力量。

  在集中签约仪式上,毛劲松为中国交通建设集团第三公路工程局第二工程有限公司董事长、总经理张争鹏等8位企业家颁授招商顾问聘书。

  毛劲松在致辞中说,签约项目符合宝坻打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的发展愿景,具有很强的引领性和成长性,必将为宝坻发展注入新的活力。他要求各级各部门牢固树立“产业第一、企业家老大”的思想,为项目落地、开工、建成创造良好条件。希望企业家大力推动项目建设,早日投达产,为宝坻发展加油助力,实现互利双赢。

  王宝雨在致辞中表示,宝坻将继续深化行政审批制度改革,不断完善配套扶持政策,加快推进园区提升工程,坚持依法行政,强化社会监督,以最优质高效的服务,为企业打造最优越的营商环境。

  陈秀华、王辉代表区政府,分别与中国交通建设集团第三公路工程局有限公司、重庆市兴茂产业发展集团有限公司签约。随后其他29个招商项目分六批分别与四个示范园区和有关街镇签约。

  5位投资方代表和市合作交流办、市投资办、市政府驻外办事处有关负责同志代表发言。大家表示,将以此次集中签约为契机,发挥各自优势,宣传推介宝坻,吸引更多的大项目好项目投资宝坻。

  王智东主持签约仪式。

  签约仪式后,市合作交流办、市投资办、市政府驻外办事处有关负责同志考察了宝坻经济开发区、潮白河国家湿地公园、口东工业园区、观涛路潮白河景观和九园工业园区。 (“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站